Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Nouveau - GWShop s'adapte à Guild Wars 2 en vous proposant GW2Shop : Rejoignez-nous !


Acheter Guild Wars 2 au meilleur prix :
Via Amazon :
- Edition standard
Via DLGamer :
- Edition standard digital
- Edition Deluxe digital

#1 06-11-2010 16:44:52

Kurty
Exclu
Lieu : FlutterBitch
Inscription : 30-04-2010
Messages : 3 460

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Periphérique son, activer le panneau arriére

Bonjour, voila depuis que j'ai mon PC mon panneau arriere ne marche pas, si je branche le son ou le micro bah, sa ne marche pas lol , je m'en étais pas occupé car j'ai aussi des branchement a l'avant du PC mais depuis peu il commence a s'user et a deconner un peu

Alors en cherchant un peu je suis tomber la dessus

http://s2.noelshack.com/uploads/images/15027623197389_son.jpg

On voit bien que le panneau arriere est en "griser", comment puis je faire pour l'activer?

Merci d'avance big_smile

Dernière modification par Kurty (06-11-2010 16:45:19)

Hors ligne

#2 06-11-2010 21:15:32

galaxi guitarist
Chuck Norris (20)
Lieu : Derrière Mizar
Inscription : 30-04-2010
Messages : 3 974

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Tu utilise quoi comme HP? sinon vérifie tes branchements.


http://s4.noelshack.com/uploads/images/10568821852116_galax_sign.jpg             Besoin d'une nouvelle signature !
Galaxi Grandax | Tuto Tway Be Kikoo, by Galax et doci !

Hors ligne

#3 06-11-2010 21:29:22

Tomoya
Paladin (13)
Inscription : 02-05-2010
Messages : 1 166

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Si le panneau arrière est grisé, c'est parce que rien n'y est branché.


http://sd-1.archive-host.com/membres/images/1855059345/banniere_envy_139.jpeg
Tu es fatigué, tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

Hors ligne

#4 06-11-2010 22:33:15

Crazy
Modératrice chiante
Lieu : Baltha Rus 1, sous mon palmier
Inscription : 27-04-2010
Messages : 3 627

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Tomoya a écrit :

Si le panneau arrière est grisé, c'est parce que rien n'y est branché.

Tu veux dire : c'est parce que, à l'intérieur du PC, le panneau arrière n'a pas été connecté ?

Hors ligne

#5 06-11-2010 22:44:29

Kurty
Exclu
Lieu : FlutterBitch
Inscription : 30-04-2010
Messages : 3 460

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Ah oui effectivement bon bah c'est que je dois avori un soucis technique car aucun son ne marche quand je me branche dessus mad

c'est bizzare que sa soit l'entré son ou micro rien ne marche a l'arriere d emon ordinateur mad

Dernière modification par Kurty (06-11-2010 22:46:59)

Hors ligne

#6 07-11-2010 14:06:58

Tomoya
Paladin (13)
Inscription : 02-05-2010
Messages : 1 166

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Crazy a écrit :
Tomoya a écrit :

Si le panneau arrière est grisé, c'est parce que rien n'y est branché.

Tu veux dire : c'est parce que, à l'intérieur du PC, le panneau arrière n'a pas été connecté ?

Non pardon, je me suis mal exprimé; Je veux dire que quand c'est grisé, c'est que aucun périphérique n'est branché. Voici le mien :

Spoiler :     

Dis nous si en branchant tes enceintes ça s'allume ou pas (je le dis au cas où : sur le panneau arrière, tu dois brancher sur la prise verte).


http://sd-1.archive-host.com/membres/images/1855059345/banniere_envy_139.jpeg
Tu es fatigué, tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

Hors ligne

#7 07-11-2010 17:33:37

Kurty
Exclu
Lieu : FlutterBitch
Inscription : 30-04-2010
Messages : 3 460

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Oui sa s'allume mais toujours pas de son (ou de micro si je branche le micro) sad

Hors ligne

#8 07-11-2010 18:23:20

Tomoya
Paladin (13)
Inscription : 02-05-2010
Messages : 1 166

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Ok, donc si, ta carte son n'est pas à jeter. Parce que c'était tout de même bizarre que l'avant marche mais pas l'arrière.
Hum, mais je ne sais pas vraiment d'où ça peut venir. Tu utilises quoi pour voir que le micro ou le son ne sort pas ? Partout ? TS2 ? Vent ? WMP ? Winamp ? Youtube ?

Et sinon, une fois les enceintes branchés, fais clic droit sur l'icône de Realtek puis choisis Appareils Audio et screen ce que tu as.


http://sd-1.archive-host.com/membres/images/1855059345/banniere_envy_139.jpeg
Tu es fatigué, tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

Hors ligne

#9 07-11-2010 18:33:26

Kurty
Exclu
Lieu : FlutterBitch
Inscription : 30-04-2010
Messages : 3 460

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Alors la je comprend rien !

J'ai brancher, fait clic droit sur l'icône de Realtek puis choisis Appareils Audio fait un test des enceinte et elle marche ! mais c'est les seul son qui sorte, la p.ex je suis avec un ami sur TS et je ne l'entend pas

Voila le screen

http://s2.noelshack.com/uploads/images/11277991068102_nnnnn.jpg

EDIT: aprés plusieurs test, quand je desactive Realtek HD audio les enceinte marche ! mais plus mon micro ni mes écouteurs, je dois alors tout désactiver et réactiver aisnsi que quitter et relancer TS (p.ex) pour réentendre mes camarades

BRef un beau b***el qui s'annonce ! sad

EDIT2: aprés pas mal de réglage j'ai désactiver le panneau avant et activer l'arriere, seul probleme le micro ne marche pas quand il est brancher a l'arrière, il est reconnue mais quand je parle il ne marche pas sad

Pis bon j'aimerais bien que les deux marche, plutot que de devoir en désactiver un pour que l'autre marche !

Dernière modification par Kurty (07-11-2010 18:48:08)

Hors ligne

#10 07-11-2010 20:06:29

Tomoya
Paladin (13)
Inscription : 02-05-2010
Messages : 1 166

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Donc tu as simplement choisi les mauvais appareil par défaut. Et ça c'est à réglé et dans windows ET il faut parfois les régler dans les logiciels. Genre dans TS ou dans Winamp.

Dans ton screen, tu dois faire un clic droit sur le premier icone et mettre régler par défaut, ou quelque chose du genre.
Dans le micro idem, tu vas dans l'onglet "Enregistrement" de ton screen, et tu règle le micro du panneau arrière en "par défaut".

Et dans la fenêtre Realtek, clic sur Paramètres avancés du périphériques et screen ou décrit ce qui il y a.


http://sd-1.archive-host.com/membres/images/1855059345/banniere_envy_139.jpeg
Tu es fatigué, tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

Hors ligne

#11 07-11-2010 22:12:45

Ageassia
Initié (10)
Inscription : 30-04-2010
Messages : 400

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

"Configuration des HP : Stéréo"
Voilà ... pourquoi. Stéréo c'est du 2.x (Panneau avant) Le 5.1 permet d'activer le panneau arrière.

big_smile


http://sigs.enjin.com/sig-gw2/59309b807c30226d.png

Hors ligne

#12 07-11-2010 22:38:03

Kurty
Exclu
Lieu : FlutterBitch
Inscription : 30-04-2010
Messages : 3 460

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Ok merci pour ces infos je verrais sa demain a tête reposer smile

Hors ligne

#13 07-11-2010 23:55:56

Tomoya
Paladin (13)
Inscription : 02-05-2010
Messages : 1 166

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Ageassia a écrit :

"Configuration des HP : Stéréo"
Voilà ... pourquoi. Stéréo c'est du 2.x (Panneau avant) Le 5.1 permet d'activer le panneau arrière.

big_smile

N'importe quoi. Ça se passe de commentaire.
Si y a marqué Stereo, c'est pour préciser la nature des enceintes et leurs positions. Je peux mettre stereo et c'est pas pour ça que le panneau arrière va se désactiver...

Edit : j'ai pas fais gaffe, mais tu as une carte son spécifique ? Je vois Stereo Mix dans ton premier post.

Dernière modification par Tomoya (07-11-2010 23:57:23)


http://sd-1.archive-host.com/membres/images/1855059345/banniere_envy_139.jpeg
Tu es fatigué, tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

Hors ligne

#14 08-11-2010 00:43:21

Ageassia
Initié (10)
Inscription : 30-04-2010
Messages : 400

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Tomoya a écrit :
Ageassia a écrit :

"Configuration des HP : Stéréo"
Voilà ... pourquoi. Stéréo c'est du 2.x (Panneau avant) Le 5.1 permet d'activer le panneau arrière.

big_smile

N'importe quoi. Ça se passe de commentaire.

Mais ça vaut le coup d'essayer. big_smile Par contre la prochaine fois, tu évitera ce genre de commentaire sensible, c'est pas super agréable...

En tout cas c'est surment un probleme d'activation, ce qui me fait dire ça c'est :

"aprés plusieurs test, quand je desactive Realtek HD audio les enceinte marche ! mais plus mon micro ni mes écouteurs, je dois alors tout désactiver et réactiver aisnsi que quitter et relancer TS (p.ex) pour réentendre mes camarades"

Comme realtek s'occupe de ton micro et tout, le fait que tu mette le truc par défaut et non l'interface realtek, pour moi ça me fait penser a un problème de configuration, tout simplement !


http://sigs.enjin.com/sig-gw2/59309b807c30226d.png

Hors ligne

#15 08-11-2010 13:22:07

Tomoya
Paladin (13)
Inscription : 02-05-2010
Messages : 1 166

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Je dis "n'importe quoi" parce que j'ai exactement le même logiciel, je l'ai configuré dans toute ma maison et je fais souvent des changements casques/enceintes et micro casque/micro webcam et je sais comment il marche et que si c'est mal configuré ça bug et c'est chiant.
Et de mon point de vue oui ça se passe de commentaire. On a jamais vu un logiciel désactivé une partie de son interface hardware en mettant stereo ou 5.1. Y a mono dans la liste, si il met mono il désactive un écouteur sur deux ? ...


http://sd-1.archive-host.com/membres/images/1855059345/banniere_envy_139.jpeg
Tu es fatigué, tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

Hors ligne

#16 08-11-2010 16:41:40

Ageassia
Initié (10)
Inscription : 30-04-2010
Messages : 400

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Ouais non mais t'a raison je t'ai pas contredit , mais comme je l'ai dit plus haut, ça vaut le coup d'essayer ! Tu sais défois il faut rien hmm Pour ça que pour une fois j'ai cassé un peu la logique, on sais jamais ...


http://sigs.enjin.com/sig-gw2/59309b807c30226d.png

Hors ligne

#17 08-11-2010 18:10:36

Crazy
Modératrice chiante
Lieu : Baltha Rus 1, sous mon palmier
Inscription : 27-04-2010
Messages : 3 627

Contacter par MP
Voir son magasin
Voir son profil GWShop

Re : Periphérique son, activer le panneau arriére

Tomoya a écrit :

N'importe quoi. Ça se passe de commentaire.

Ca serait quand même mieux si tu le disais sur un ton moins sec... hmm

Hors ligne

Pied de page des forums

[ Générées en 0.167 secondes, 9 requêtes exécutées ]